Lardo di Smarano al vino Groppello
Lardo di Smarano al vino Groppello
Lardo di Smarano al vino Groppello
Lardo di Smarano al vino Groppello
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  • affettato
  • trancio piccolo
  • trancio grande

Lardo di Smarano al vino Groppello

Il Groppello di Revò è l'unico vitigno autoctono della Val di Non e viene vinificato da pochi produttori artigiani sulla sponda settentrionale del grande Lago di Santa Giustina, che caratterizza il fondovalle. Il lardo viene interamente lavorato a mano e dopo la salagione viene immerso nel vino rosso Groppello per affinarsi e acquisire aromi e profumi unici.

Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto a lardellare ed insaporire arrosti di carni bianche e selvaggina. Si può abbinare con lo stesso vino Groppello di Revò, oppure con vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Trancio grande: 1 Kg.
  • Trancio piccolo: 300 gr.
  • Affettato*: 100 gr.

*durata di conservazione affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Aglio, Vino Groppello di Revò (contiene solfiti), Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 736/3080
  • Grassi (g): 80,15 di cui acidi grassi saturi (g): 31,09
  • Carboidrati (g): 1 di cui zuccheri (g): 0,90
  • Proteine (g): 4,07
  • Sale (g): 2,53
Carni
Suino
Tagli
Schiena e spallotto
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
100gr (affettato), 300 gr (trancio piccolo) o 1 Kg (trancio grande)
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

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