Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
518
Scegli il formato:
  • affettato
  • trancio piccolo
  • trancio grande

Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche

Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi.

Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto per lardellare e insaporire gli arrosti. Si può abbinare vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Trancio grande: 1 Kg.
  • Trancio piccolo: 300 gr.
  • Affettato: 100 gr.

*durata di conservazione affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 730/3005
  • Grassi (g): 79,05 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
  • Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 3,99
  • Sale (g): 2,49
Carni
Suino
Tagli
Lardo e Spallotto
Stagionatura minima
6 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
100 gr (affettato), 300 gr (trancio) o 1 kg (trancio grande)
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.