Tradizionali
518
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per 6 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi.
Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. In cucina è adatto per lardellare e insaporire gli arrosti. Si può abbinare vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio grande: 1 Kg.
- Trancio piccolo: 300 gr.
- Affettato: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 730/3005
- Grassi (g): 79,05 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
- Proteine (g): 3,99
- Sale (g): 2,49
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lardo e Spallotto
- Stagionatura minima
- 6 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 300 gr (trancio) o 1 kg (trancio grande)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Naturale
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina Classica
Ragù di carne
Ragù di Cinghiale
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Speck