511.6
Viene prodotto a mano con tagli scelti di lardo suino che, dopo una salagione mediante infusione con l'aggiunta di una miscela di spezie ed erbe aromatiche, riposano per almeno 9 mesi in cui si sviluppano gli aromi e i profumi.
Va gustato a fette, solo o in taglieri misti, oppure su polenta o pane scaldato al forno. Si può abbinare vini rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio grande: 1 Kg.
- Trancio piccolo: 300 gr.
- Affettato: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Rosmarino, Ginepro, Salvia, Origano, Chiodi di Garofano, Conservante: E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 730/3500
- Grassi (g): 79 di cui acidi grassi saturi (g): 30,66
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,60
- Fibre (g): 0,063
- Proteine (g): 3,99
- Sale (g): 2,49
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spallotto e schiena
- Stagionatura minima
- 9 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato) o 300 gr (trancio piccolo) o 1 Kg (trancio grande)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Canederli con Formaggi di Montagna
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche Riserva Roen
Home
Stravecchio di Malga
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Weisswurst Valdivù
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Tradizionali
Cotechino artigianale fresco
Tradizionali
Lardo di Smarano al vino Groppello
Piatti tradizionali