Le puntine (o costine, costicine) di suino vengono marinate con la nostra miscela di sale, spezie e aromi, quindi cotte a vapore e infine affumicate a freddo con legno di faggio. Devono solo essere scottate per qualche minuto in padella, sulla bistecchiera o la piastra del barbecue per un piatto rapido e gustoso.
Per preparare invece una cena tipica trentina: metterle a cuocere insieme ad altri tagli come braciole, lonza o muscoletto affumicato e ovviamente i crauti!
Si accompagna egregiamente con la polenta e si abbina a vini bianchi secchi e rossi di struttura, oppure con birre chiare weizen di frumento.
Peso minimo garantito: 350 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 145/603
- Grassi (g): 8,07 di cui acidi grassi saturi (g): 3,12
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
- Proteine (g): 16,89
- Sale (g): 1,61
- Carni
- Suino
- Tagli
- Costine
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 350 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 60 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto