È un classico dei salumi nordici, prodotto con carni di suino locale, sale marino e spezie naturali.
Ogni fetta può essere assaporata dopo breve cottura alla piastra o in padella, che gli donerà un aspetto leggermente brunito e ne esalterà il gusto. Da servire con contorno di crauti e polenta oppure nella preparazione di panini, dove con un velo di senape al kren e una foglia di insalata verde croccante dà il meglio di sé.
Si abbina a birre chiare e doppio malto, oppure a vini rossi aromatici come il Lagrein e il Marzemino.
Viene prodotto con soli tagli scelti di spalla, pancetta e coppa suina (non contiene fegato o frattaglie) che consentono di eliminare conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito.
Peso minimo garantito: 450 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Saccarosio, Aromi Naturali, Estratti di spezie - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 394/1624
- Grassi (g): 39,30 di cui acidi grassi saturi (g): 15,45
- Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 0,98
- Proteine (g): 8,87
- Sale (g): 1,69
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla, Pancetta e Coppa
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 450 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto