Viene ricavata dalla massa muscolare che ricopre la parte superiore delle ultime costole e vertebre della schiena del bovino. Viene frollata a temperatura e umidità controllate per almeno 40 giorni (i tempi di maturazione variano a seconda del peso e delle caratteristiche di ogni costata). Ottima sulla piastra o sulla griglia, prima di cuocere lasciare a temperatura ambiente per almeno un’ora. Smaranina è il bovino di razza Grigio Alpina del Trentino Alto-Adige, che i Fratelli Corrà macellano in proprio.
Peso minimo garantito: 800 gr.
INGREDIENTI
Carne di Bovino – SENZA GLUTINE
NOTE
Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.
- Carni
- Bovino
- Tagli
- Carré di manzo
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 800 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 25 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
- Metodo di cottura
- Griglia, padella o forno