Sebbene sia spesso conosciuta come salume, questa coppa è un taglio superiore del suino trentino molto saporito in cui il magro e il grasso si alternano. È ottima da cuocere come alternativa a scaloppine o bistecche anche se la cottura ideale rimane quella alla griglia. Per dare più sapore alle braciole di coppa, le si possono lasciare 8-10 ore a marinare in spezie e aromi come paprika, aglio, rosmarino, timo, maggiorana, pepe. Si può chiamare anche con il nome di capocollo o ossocollo.
Peso minimo garantito: 400 gr.
INGREDIENTI
Carne di suino – SENZA GLUTINE
NOTE
Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.
- Carni
- Suino
- Tagli
- Coppa di suino
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 400 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 7 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
- Metodo di cottura
- Padella