Girello di manzo Smaranina
Girello di manzo Smaranina
Girello di manzo Smaranina
12,90 €
Tasse incluse

Girello di manzo Smaranina

È un taglio magro e privo di nervi con cui si preparano fettine, scaloppine, vitello tonnato, ma può essere usato anche per arrosti e brasati. Viene chiamato anche magatello, coscia rotonda, lacerto. Smaranina è il bovino di razza Grigio Alpina del Trentino Alto-Adige, che i Fratelli Corrà macellano in proprio.

Peso minimo garantito: 600 gr.


Marchi di Qualità: Smaranina Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino – SENZA GLUTINE

NOTE

Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.

Carni
Bovino
Tagli
Magatello o girello di manzo
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
600 gr
Quantità per confezione
2
Durata di conservazione
10 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
Metodo di cottura
Forno o padella
10040

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto per il confronto.