Le nostre salsicce sono preparate con tagli magri di suino trentino, con l’aggiunta di spezie e sale e nessun conservante. Potete prepararle in padella, sulla griglia oppure in forno. Consigliamo di forare il budello solo alla fine della cottura per preservarne succosità e aromi.
Peso minimo garantito: 500 gr.
INGREDIENTI
Carne di suino, sale, aromi, destrosio – SENZA GLUTINE
NOTE
Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla di vitello e pancetta di suino
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 500 gr
- Quantità per confezione
- 5
- Durata di conservazione
- 10 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
- Metodo di cottura
- Griglia, padella o forno