La lucanica ('lugiangia', in dialetto) è l'insaccato fresco più diffuso in Trentino. Si ottiene macinando tagli nobili di spalla e pancetta insaccati nel budello con sale, aromi naturali e l'antica miscela di spezie della Famiglia Corrà. La nostra non contiene conservanti o additivi. Tradizionalmente si cuoce alla griglia o sulla piastra, incidendo il budello per tutta la lunghezza e schiacciando le due metà aperte sulla fonte di calore. Il budello poi va eliminato e la cottura si completa rivoltando la lugiangia sull'altro lato.
Peso minimo garantito: 380 gr.
INGREDIENTI
Carne di suino, sale, aromi, destrosio. Budello non edibile – SENZA GLUTINE
NOTE
Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla e pancetta di suino
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 380 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 10 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
- Metodo di cottura
- Griglia o padella