Lo scamone è un taglio molto gustoso, con fibra, adatto a bistecche o arrosti. Viene preparato e intenerito attraverso delle incisioni che lo rendono più morbido e per la cottura e già marinato con sale e spezie. È un taglio bovino che può essere chiamato anche con i nomi di colarda, sottocoda, sottofiletto spesso o fetta. Smaranina è il bovino di razza Grigio Alpina del Trentino Alto-Adige, che i Fratelli Corrà macellano in proprio.
Peso minimo garantito: 400 gr.
INGREDIENTI
Carne di bovino, sale, aromi naturali – SENZA GLUTINE
NOTE
Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.
- Carni
- Bovino
- Tagli
- Scamone di manzo
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 400 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 10 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
- Metodo di cottura
- Padella