Nelle valli del Trentino si consuma da sempre la locale selvaggina. La carne di questo hamburger è 100% di cervo, macinata con l'aggiunta di sale e spezie, e preparata in porzioni da 200 grammi. Una volta tolta la plastica protettiva, è pronto per la piastra o per la griglia.
Peso minimo garantito: 400 gr.
INGREDIENTI
Carne di cervo, sale, aromi naturali, semolino di patata, destrosio, antiossidante: E300 (acido ascorbico) – SENZA GLUTINE
NOTE
Questo è un prodotto fresco. Assicurati di indicare un indirizzo in cui essere presenti per ritirarlo nella data di consegna prevista affinché non deperisca. Verrà confezionato sottovuoto e spedito in imballo isotermico. Alla ricezione trasferire immediatamente in frigorifero o in congelatore, senza forare o tagliare il sottovuoto. Al momento di utilizzare il prodotto estrarre dal sottovuoto e cucinare. Non consumare crudo. La durata si riferisce al prodotto integro, non utilizzare in caso di perdita del sottovuoto.
- Carni
- Selvaggina
- Tagli
- Spalla di cervo
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 400 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 10 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
- Metodo di cottura
- Griglia o padella