I Canederli con Speck Trentino vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.
Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.
Un altro modo di gustarli, tradizionale in Trentino Alto-Adige, è quello di servirli come piatto unico insieme a crauti e carni bollite affumicate: wurstel, lonza, braciole, puntine e muscoletto.
Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (a seconda dell'appetito).
Peso minimo garantito: 250 gr.
INGREDIENTI
Pane, Latte, Speck - Prosciutto Cotto Affumicato - Lucanica Trentina in proporzione variabile, Uova, Sale, Noce Moscata e aromi naturali.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 226/947
- Grassi (g): 7,18 di cui acidi grassi saturi (g): 2,42
- Carboidrati (g): 26,68 di cui zuccheri (g): 3,72
- Proteine (g): 13,53
- Sale (g): 2,69
- Peso minimo garantito
- 250 gr
- Quantità per confezione
- 4
- Durata di conservazione
- 40 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto