Canederli con Speck Trentino
Canederli con Speck Trentino
8,10 €
Tasse incluse

Canederli con Speck Trentino

I Canederli con Speck Trentino vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.

Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.

Un altro modo di gustarli, tradizionale in Trentino Alto-Adige, è quello di servirli come piatto unico insieme a crauti e carni bollite affumicate: wurstel, lonza, braciole, puntine e muscoletto.

Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (a seconda dell'appetito).

Peso minimo garantito: 250 gr.

 

INGREDIENTI

Pane, Latte, Speck - Prosciutto Cotto Affumicato - Lucanica Trentina in proporzione variabile, Uova, Sale, Noce Moscata e aromi naturali.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 226/947
  • Grassi (g): 7,18 di cui acidi grassi saturi (g): 2,42
  • Carboidrati (g): 26,68 di cui zuccheri (g): 3,72
  • Proteine (g): 13,53
  • Sale (g): 2,69
Peso minimo garantito
250 gr
Quantità per confezione
4
Durata di conservazione
40 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto
59

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto per il confronto.