Il cervo è fra le carni più nobili di selvaggina, che nelle nostre valli hanno lunga tradizione in cucina. Viene preparato con la ricetta tradizionale con ginepro e rosmarino. È prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali seguendo la ricetta tradizionale trentina. Come si usa: aprire il vaso, versare in una pentola e portare a bollore a fiamma lenta mescolando, dopo qualche minuto servire ben caldo. Si accompagna con la marmellata di mirtillo rosso e la polenta rustica.
Peso minimo garantito:
- Vaso Piccolo: 210 gr.
- Vaso Grande: 550 gr.
INGREDIENTI
Carne di cervo, vino rosso (contiene SOLFITI), cipolla, concentrato di pomodoro, olio extra-vergine di oliva, paprika dolce, sale, pepe, rosmarino, alloro, ginepro.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 190/795
- Grassi (g): 3,9 di cui acidi grassi saturi (g): 1,9
- Carboidrati (g): 0
- Proteine (g): 36,1
- Sale (g): 0,67
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 210 gr (vaso piccolo) o 550 gr (vaso grande)