Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali seguendo la ricetta tradizionale trentina. Dalla meticolosa fase di preparazione fino alla lunga cottura è prodotta come una volta, arricchita dai profumi del lardo e del ginepro. Come si usa: riscaldare a fuoco lento mescolando fino a ebollizione e servire in una ampia ciotola o nel piatto fondo, aggiungere erba cipollina tritata e Trentingrana a piacere.
Peso minimo garantito: 550 gr.
INGREDIENTI
Bovino 'Smaranina' del Trentino-Alto Adige Razza Grigio Alpina (80%), pomodoro pelato, concentrato di pomodoro, olio e extra-vergine di oliva, lardo (suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio), cipolla, sale, pepe, rosmarino, alloro.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 96/401
- Grassi (g): 4,1 di cui acidi grassi saturi (g): 1,7
- Carboidrati (g): 0
- Proteine (g): 13
- Sale (g): 1
- Carni
- Bovino
- Peso minimo garantito
- 550 gr
- Confezionamento
- In vaso di vetro