Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
Mortandela Affumicata della Val di...
10,50 €
Tasse incluse

Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen

Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino.

Terminata l’affumicatura le migliori mortandele per forma e dimensione diventano Riserva Roen. Dopo 40 giorni di affinamento si presentano ricche di aromi e compatte al taglio. Va degustata da sola oppure nei taglieri misti insieme allo speck, agli insaccati e formaggi tipici trentini. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento che l'avvolge).

Viene proposta esclusivamente intera e nella sua confezione rossa.

Peso minimo garantito: 230 gr.


Marchi di Qualità: Riserva Roen Fratelli CorràPuro Trentino Fratelli CorràQualità TrentinoSenza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Rosso

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 334/1397
  • Grassi (g): 26,10 di cui acidi grassi saturi (g): 12,10
  • Carboidrati (g): 0,30 di cui zuccheri (g): 0,30
  • Proteine (g): 24,50
  • Sale (g): 3,63
Carni
Suino
Tagli
Spalla, Pancetta, Coppa e Omento
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
230 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Riserva Roen
Confezionamento
Sottovuoto
1107

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto per il confronto.