Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è una fra le carni più note fra la selvaggina in Italia. Nel fine impasto a sua parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cinghiale.
Va gustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti ed è adattissimo ad accompagnare degustazioni di vini rossi, come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Peso minimo garantito: 200 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Cinghiale (49%), Sale, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Normale:
- kcal/kJ: 280/1165
- Grassi (g): 18,42 di cui acidi grassi saturi (g): 7,09
- Carboidrati (g): 0,61 di cui zuccheri (g): 0,35
- Proteine (g): 27,25
- Sale (g): 3,50
Al pepe bianco:
- kcal/kJ: 279/1163
- Grassi (g): 18,23 di cui acidi grassi saturi (g): 7,03
- Carboidrati (g): 1,64 di cui zuccheri (g): 1,56
- Proteine (g): 27,07
- Sale (g): 3,40
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori (cinghiale) e pancetta (suino)
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Italia o UE
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Riserva Roen
- Confezionamento
- Sottovuoto