Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di cervo.
Durante la lavorazione vengono aggiunte bacche di mirtillo nero, frutto tipico dei boschi alpini, che dona dolcezza, profumi e un colore veramente unico a questo salamino.
Va gustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti ed è adattissimo ad accompagnare degustazioni di vini rossi, come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Peso minimo garantito: 190 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Platinum
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Cervo (49%), Sale, Mirtillo Nero, Pepe Nero, Destrosio, Aromi Naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 230/960
- Grassi (g): 13,38 di cui acidi grassi saturi (g): 5,40
- Carboidrati (g): 1,47 di cui zuccheri (g): 1,46
- Proteine (g): 25,53
- Sale (g): 3,12
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori (cervo) e pancetta (suino)
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 190 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto