Ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la lavorazione tradizionale sono gli unici segreti di questo speck. È ideale per un antipasto o una merenda, servito con crostini di pane di segale o come secondo freddo con una insalata di cavolo cappuccio. Si abbina a vini bianchi come lo Chardonnay Trentino o il Pinot Grigio Trentino e fra i rossi con il Teroldego.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 5 Kg
- Metà: 2,40 Kg
- Quarto: 720 gr
- Cuore: 380 gr
- Affettato*: 100 gr
- Taglio a fiammifero*: 100 gr
*durata di conservazione affettato e taglio a fiammifero: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 239/1002
- Grassi (g): 11,94 di cui acidi grassi saturi (g): 4,42
- Carboidrati (g): 1 di cui zuccheri (g): 0,90
- Proteine (g): 32
- Sale (g): 4,57
- Carni
- Suino
- Tagli
- Coscia
- Stagionatura minima
- 6 mesi
- Provenienza delle carni
- Italia, Austria o Germania
- Peso minimo garantito
- 100 gr - 5 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto