Speck Trentino La Noce
Speck Trentino La Noce
Speck Trentino La Noce
Speck Trentino La Noce
Speck Trentino La Noce
21,50 €
Tasse incluse
Scegli il formato:
  • intero
  • metà

Speck Trentino La Noce

La noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si presenta magra e compatta. Ottima come antipasto in abbinamento a vini bianchi aromatici. Da accompagnare con pane bianco e vini bianchi freschi come il Pinot Grigio Trentino oppure con le bollicine.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 1050 gr.
  • Metà: 500 gr.

Marchi di Qualità: Consorzio Trentino Salumi Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 205/854
  • Grassi (g): 8,27 di cui acidi grassi saturi (g): 2,90
  • Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
  • Proteine (g): 31,31
  • Sale (g): 4,09
Carni
Suino
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Italia, Austria o Germania
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Peso minimo e massimo
500 gr - 1050 gr
Confezionamento
Sottovuoto
591

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

7 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto per il confronto.