Le erbe di questa tisana hanno note proprietà depurative e anti-infiammatorie. Ha un sapore prima amaro e poi dolce perché contiene dulcamara ed è gradevolmente profumata ed aromatica grazie a liquerizia, finocchio, ortica e altre foglie e radici di montagna.
Come si prepara: versare nella teiera un cucchiaino abbondante di tisana per ogni tazza da servire, versare acqua bollente e lasciare in infusione almeno per 5 minuti prima di consumare. Dolcificare a piacere con miele o zucchero.
Peso minimo garantito: 50 gr.
INGREDIENTI
Dulcamara stipite, gramigna radice, frangula corteccia, angelica radice, bardana radice, betulla foglie, borsa pastore erba, equiseto erba, finocchio seme, iperico sommità, liquirizia radice, ononide radice, ortica radice, senna foglia, uva ursina foglia, salsapariglia radice.
- Peso minimo garantito
- 50 gr
- Modalità di conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Confezionamento
- In busta di carta salva freschezza richiudibile