È il wurstel di Smarano, prodotto con carni di suino e bovino locali, sale marino e spezie naturali, insaccato in budello naturale e affumicato con legno di faggio e ginepro.
Suggeriamo di gustarlo dopo una bollitura di qualche minuto, oppure sulla griglia o alla piastra. Ci piace intingerlo abbondantemente nella senape o in una salsa agrodolce e poi morderlo pezzo dopo pezzo, perchè fa "crock"! Si abbina con il teroldego rotaliano, oppure con birre doppio malto e di struttura.
Come tutta la linea Valdivù dei Fratelli Corrà viene prodotto con materie prime sceltissime che consentono di eliminare additivi, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito.
Peso minimo garantito: 175 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Bovino, Sale, Saccarosio, Aromi Naturali e Estratti di Spezie – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 365/1502
- Grassi (g): 35,55 di cui acidi grassi saturi (g): 13,98
- Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 0,97
- Proteine (g): 9,77
- Sale (g): 1,69
- Carni
- Suino e bovino
- Tagli
- Spalla, pancetta e lardo di suino, spalla di bovino
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 175 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto