È una "delikatesse" tradizionale con carni suino e bovino locali, sale marino, cipolla e spezie naturali, affumicato con legno di faggio e ginepro. Insaccato in budello naturale.
Ha un diametro più grosso del normale wurstel e può essere servito, dopo breve bollitura, a fette in insalata con il cavolo cappuccio a julienne e condito con una vinaigrette leggera alla senape e semi di cumino. Si abbina a birre ambrate ad alta fermentazione oppure a vini bianchi fruttati e freschi, come il Müller Thurgau.
La linea Valdivù dei Fratelli Corrà viene prodotta con materie prime sceltissime che consentono di eliminare conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito.
Peso minimo garantito: 340 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Bovino, Sale, Cipolla, Saccarosio, Aromi Naturali e Estratti di Spezie - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 365/1502
- Grassi (g): 35,59 di cui acidi grassi saturi (g): 14
- Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 0,97
- Proteine (g): 9,8
- Sale (g): 1,7
- Carni
- Suino e bovino
- Tagli
- Spalla, pancetta e lardo di suino, spalla di bovino
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 340 gr
- Quantità per confezione
- 2
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto