È il «wurstel bianco» tipico bavarese, non affumicato e insaporito con prezzemolo fresco, prodotto con carni suino locale, sale marino e spezie naturali. Insaccato in budello naturale.
Si serve in tavola ancora immerso in acqua calda, per poi essere tagliato sul piatto, cosparso di senape dolce e accompagnato dal tipico pane «brezel», come si usa a Monaco di Baviera, oppure con pane integrale o di segale. Da provare anche con una salsa agrodolce. Si abbina a birre chiare weizen di frumento oppure a vini rossi non strutturati, come il Marzemino.
La linea Valdivù viene prodotta con materie prime sceltissime e niente conservanti, polifosfati, lattosio, proteine del latte, additivi per un prodotto sano, altamente digeribile e naturalmente saporito.
Peso minimo garantito: 210 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Estratti di aromi e spezie, Prezzemolo e Saccarosio – SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 393/1620
- Grassi (g): 39,27 di cui acidi grassi saturi (g): 15,44
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 0,97
- Proteine (g): 8,85
- Sale (g): 1,65
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla, Pancetta e Coppa
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 210 gr
- Quantità per confezione
- 3
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto